2015 модельный год – Range Rover Sport

В продолжение, об изменениях модельного ряда Автомобилей Jaguar и Land Rover с приходом 15 модельного года. Пришла информация от “шпионов” об обновлении Range Rover Sport.

 

Важный фактор, что большая часть обновлений если произойдет, то будет в конце 2014 года, с плавным переходом в 2015 год. Финальные версии автомобиля могут отличаться от описанных.

 

 

RANGE ROVER SPORT 15MY

И так, что ждет в новом Range Rover Sport 15MY?

 

Обновление New Range Rover Sport 2015 будет происходить в два этапа. Первый этап – конец 2014, второй этап – начало 2015 года.

Так же в 2015 году запланировано появление новой, самой динамичной версии Range Rover Sport SVR. Что это будет автомобиль? Пока остается тайной!

 

 

Технические изменения New Range Rover Sport 2015MY

 

  • Максимальный крутящий момент несравненного дизельного двигателя V8 повышается на 40 Нм и составит 740 Нм. Увеличенный максимальный крутящий момент позволяет быстрее ускоряться на 5, 6, 7 и 8 передачах до 6,5%. Это гарантирует еще более легкие обгоны на скоростях 80-130 км/ч. Также улучшается управляемость при буксировке.
  •  Все комплектации с двигателем V6 S/C (Supercharged) получат также новую 8-ступенчатую автоматическую трансмиссию ZF 8HP45, которая на 6 кг легче предыдущей трансмиссии 8HP70
  • Изменятся так же как и у new Range Rover Evoque 2015 крышки двигателя. Изменятся бейджы, вместо надписи RangeRover, будет надпись LandRover

Крышки двигателя RRS 2015

двигатель new rrs 15

 

 

Изменение в технологиях

 

1) Проекционный дисплей (опция скорее всего появится в 2015 году)

Проекция ключевой информации на лобовое стекло позволяет водителю сконцетрировать все внимание на дороге. Отображается следующая информация:

  • Текущая скорость
  • Текущая ступень коробки передач (в режиме Command Shift)
  • Указания системы навигации (для систем навигации с жестким диском)
  • Установленная скорость круиз-контроля или автоматического ограничителя скорости ASL
  • Показания адаптивного круиз-контроля (включая предупреждения)

проекция new rrs 2015

В меню панели приборов можно отрегулировать высоту проекции, яркость и выводимые параметры. Система может регулировать яркость автоматически с помощью датчиков света и дождя.

 

2) Система All Terrain Progress Control (опция появится только в 2015 году).

Данная система поддерживает выбранную скорость при движении по бездорожью (ATPC). Опция будет доступна как для версий Range Rover, так и для Range Rover Sport, оснащенных двухступенчатой раздаточной коробкой и системой адаптации к дорожным условиями Terrain Response 2. Система доступна для бензиновых двигателей V6 S/C и V8 S/C.

 

ATPC на автомобилях Land Rover работает при движении вперед или задним ходом, позволяя автомобилю двигаться в полуавтономном режиме по бездорожью на низких скоростях и поддерживая заданную водителем скорость. Она поможет неопытному водителю в полной мере раскрыть внедорожный потенциал моделей RangeRover и RangeRoverSport. Действует при скоростях от 1,8 до 30 Км/Ч. All Terrain Progress Control использует тормозную систему и трансмиссию для поддержания заданной скорости. Систему можно контролировать с помощью клавиш круиз-контроля и педалей.

3) Технология InControlTM

  • InControl Wi-Fi обеспечивает доступ в автомобиле к 3G хот-споту, одновременно может подключаться до восьми устройств с модулем Wi-Fi, что позволяет пассажирам работать или развлекаться на протяжении всего пути.
  • InControl Apps позволяет синхронизировать приложения на мобильном телефоне с дисплеем мультимедийной системы. Список доступных приложений будет постоянно обновляться и расширяться.

 

 

Изменения в экстерьере

 

  • Панорамная крыша (фиксированная) в дополнение к текущей панорамной крыше с электроприводом

fixed panoram roof range rover sport 2015

  • Новый рисунок-проекция на поверхности с помощью встроенных ламп в боковые зеркала. Вместо проекции надписи RANGE ROVER будет проецироваться силуэт автомобиля. Лампочка-проектор расположена на нижней части корпуса боковых зеркал с двух сторон

Проекция зеркала Range Rover Sport

 

 

  • Доступные цвета экстерьера

Новый цвет Yulong White будет включен в палитру цветов “металлик”

 

Перечень цветов кузова Land Rover Range Rover Sport, которые больше не доступны или в ближайшее время станут не доступны:

Luxor; – Nara Bronze; – Ipanema Sand; – Chile; Barossa;

 

Новые цветв палитре Ленд Ровер Ренж Ровер Спорт:

- Aruba, Montalcino Red, Kaikoura Stone, Yulong White

Цвета Range Rover Sport

 

  • Новый дизайн-пакет STEALTH

Доступен для комплектаций HSE Dynamic или Autobiography Dynamic.

Отличия:

21-дюймовые легкосплавные колеса с 9 спицами или 22-дюймовые легкосплавные колеса с 5 спицами с отделкой Satin Black и колесные гайки в цвете gloss black

– Решетка радиатора с окантовкой, окантовка противотумнных фар, нижняя часть переднего и заднего бамперов в области бусировочной проушины, боковые вентиляционные решетки и вентиляционная решетка на капоте, надпись на капоте и двери багажника, верхняя часть корпусов боковых зеркал, линия на двери багажника в цвете Satin Black

– Затемненные передние и задние блоки фар

Сравнение задних фар

Сравнение задних фар

Black Pack перед Range Rover Sport Black Pack зад Range Rover Sport Black Pack жабры Range Rover Sport

Сравнение передних фар

Сравнение передних фар

 

Пакет STEALTH доступен с двумя типами дисков:

21-дюймовые с 9 спицами Style 901, с отделкой Satin Black

21-дюймовые с 9 спицами Style 901, с отделкой Satin Black

 

22-дюймовые с 5 спицами Style 508, с отделкой Satin Black

22-дюймовые с 5 спицами Style 508, с отделкой Satin Black

 

 

 

  • Комбинация цветы крыши и цвета порогов в All New Range Rover Sport 15 MY

До 15 модельного года существовало ограничение на цвет крыши и цвет боковых порогов у Рендж Ровер Спорт. Они должны были быть обязательно разного цвета как показано на картинке нижен. С 15MY модельного года, ограничение снято.

Крыша  Range Rover Sport

 

 

  • Колесные диски

 

19-дюймовые колесные диски теперь также доступны с отделкой Satin Dark Grey. Это увеличивает выбор для клиентов, которые предпочитают колеса такого диаметра в зимний период времени или при движении по бездорожью.

19 диски Satin Dark Grey  Range Rover Sport 2015

 

Точно неизвестно, но возможный список доступных дисков для New RangeRover Sport 2015:

 

доступные диски_2 Range Rover Sport 2015 доступные диски_1 Range Rover Sport 2015

 

Спасибо за внимание!

 

Напоминаю, что я работаю у официального дилера Jaguar Land Rover в городе Краснодаре, компании Юг-Авто! Данный блог является моим хобби, информация может меняться.

Если Вы желаете приобрести автомобили на самых выгодных условиях или Вы желаете познакомиться с автомобилями Jaguar и Land Rover, звоните:

+7 918 287 56 88

Дмитрий Афонин

Старший специалист отдела продаж Jaguar Land Rover, Юг-Авто Краснодар

Старший специалист отдела продаж Jaguar Land Rover, Юг-Авто Краснодар

 

Краснодар, пос. Яблоновский, ул. Краснодарская 3

Лучшие условия при покупке для любых городов, Возможно доставка в Ваш город: Краснодарский Край, Сочи, Ставрополь, Волгоград, Мин Воды, Республика Крым, Симферополь, Севастополь, Евпатория. Выгодные условия при покупке Jaguar и Land Rover у Афонина Дмитрия в Юг-Авто

 

Комментарии (2) на “2015 модельный год – Range Rover Sport”

  • артем:

    День добрый
    у меня новый спорт хотел бы узнать возможно ли сделать разблокировку видео чтоб показывало на ходу
    заранее благодарен за ответ

Оставить комментарий

Просто математический вопрос. Проверка человек ли Вы =) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

+7 918 287 56 88 Отдел Продаж Jaguar Land Rover

Новости о Jaguar и Land Rover



Created by Webfish.